文章搜索:
  最新热门  
  最新推荐  
瀛湖海事分局开展水上交通事故典型案例“双进”活动
作者:唐德蕴    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/6/8

    6月8日,瀛湖海事分局“水上交通事故典型案例进水运企业、进船员”警示教育活动在瀛湖分局召开。
    会上,对近年来安康境内发生的水上安全事故案例进行了深入分析,对如何有效防范水上事故提出了具体意见,要求各水运企业和船员进一步学习领会《内河船舶航行避碰规则》,加强船舶航行监管;杜绝船舶超员超载、夜航,禁止大风、大雨、大雾、强雷电等恶劣天气航行作业;加强船舶日常维护保养,随时保持船舶及机械设备处于适航状态,防止不安全事故发生。
    通过开展“双进” 警示教育活动,水运企业和船员都受到了很好的警示教育作用。

 
版权所有:安康市交通运输局 网站地图
网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000080号
安康市电子政务办公室技术支持 地址: 安康市高新区安康大道28号
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524