文章搜索:
  最新热门  
  最新推荐  
市农村公路管理处专题研究部署脱贫攻坚工作
作者:尉鹏君 樊…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/8/14

    8月12日,市农村公路管理处召开会议专题研究近期脱贫攻坚工作,市处脱贫攻坚领导小组全体成员参加会议。
    会上,驻村第一书记首先对照驻村工作队年初帮扶计划从基础设施建设、“两房建设”、产业发展等几个方面汇报了近期工作开展情况,并就当前脱贫攻坚工作所面临的困难与领导小组全体成员进行了集体讨论,确定解决方案。
    聂小波处长对近期驻村扶贫工作取得的成绩表示了充分肯定,就下一阶段脱贫攻坚工作提出具体要求和部署,一是紧盯目标不放松,脱贫攻坚工作要内化于心,外化于行;二是扎实开展结对帮扶,产业扶持和新民风建设;三是全力协助,配合好包联村加快基础设施,“两房建设”等项目施工进度;四是广泛宣传脱贫攻坚工作,提高群众满意度。五是叮嘱驻村工作队注意防暑降温,安全出行。

    会上还传达学习了市委市政府对秦岭生态环境专项整治工作的要求,并就秦岭生态环境保护整治工作进行了安排。

 
版权所有:安康市交通运输局 网站地图
网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000080号
安康市电子政务办公室技术支持 地址: 安康市高新区安康大道28号
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524