文章搜索:
  最新热门  
  最新推荐  
平利县加快推进交通项目建设
作者:陈本利    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/7/31
    为进一步抓好交通脱贫项目建设和“四好农村路”创建工作,近日,平利县召开交通工作推进会,对交通脱贫项目建设和“四好农村路”创建工作进行再安排、再部署、再强调。交通局党委委员,农管局、运管所、项目站、质监站、脱贫办负责人,各镇分管领导,交通脱贫项目施工(监理)企业负责人、项目经理等60余人参加会议。
    会上,交通局与各镇签订了《交通行业脱贫项目共建协议》、与交通脱贫项目各标段中标企业签订了《施工(监理)合同》。交通局副局长、交通脱贫项目负责人王友冰从“认真形势、端正态度,明确目标、狠抓落实,严格程序、规范管理,加强监管、保证质量”四个方面对交通脱贫项目建设进行了安排部署,要求在项目建设管理过程中,坚持把纪律挺在前头,严守质量、安全、环保、廉政四条底线,按程序办事、按规范管理,把交通脱贫项目建成群众满意、政府放心的精品工程。陕西朗第、安康新宇、老县镇分别代表交通脱贫项目施工企业、监理单位、环境保障单位进行了表态发言。
    交通局党委书记、局长高峰在安排部署“四好农村路”创建工作时强调,“四好农村路”建设是落实习近平总书记重要指示的具体体现,是打赢脱贫攻坚战,实现全面建成小康社会的基础支撑和重要保障。要夯实工作责任、坚持示范带动、加强监督考核,从“抓项目筹资金、建设好农村公路,完善体制、认真管理好农村公路,专群结合、扎实养护好农村公路,城乡一体,切实运营好农村公路”四个方面扎实开展创建工作,全面完成创建任务,为我县打赢脱贫攻坚战,早日全面建成小康社会提供坚实的交通运输保障。
    会后,交通局组织交通脱贫项目施工单位,进行工程质量、安全、环保业务培训,通过培训,进一步提高了交通脱贫项目施工企业的质量、安全、环保意识,明确了责任义务、规范了工作标准和流程,为确保交通脱贫项目安全、优质、高效推进奠定了基础。
 
版权所有:安康市交通运输局 网站地图
网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000080号
安康市电子政务办公室技术支持 地址: 安康市高新区安康大道28号
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524