文章搜索:
  最新热门  
  最新推荐  
市交通局开展帮扶村环境卫生综合联合整治行动
作者:徐升    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/8/31

    8月30日,市交通局联合新城办、区交通局、安运司,组织运管、城管等部门对枣园村开展环境卫生综合整治活动。本次活动旨在巩固国家卫生城市创建成果,进一步推进“五城联创”工作步伐。
    整治活动中,联合整治工作组对周边汽车修理厂的废旧轮胎油污等当场提出整改要求;对沿线占道经营的商店现场进行处理,针对门前出现的乱堆乱放、卫生死角等现象,进行全面清理,对可视范围内的废旧垃圾、白色污染物、暴露垃圾进行集中清理,并加大清扫力度和频率。同时对周边住户进行“五城联创、四级同创”宣传教育,进一步加大城乡环境卫生综合整治行动宣传力度。

 
    通过此次活动引导周边群众改陋习、促文明、讲卫生、爱环境、树新风,培养爱护环境卫生的良好习惯;组织居民清理个人房前屋后的垃圾,搞好门前环境卫生,调动其参与保护公共卫生的自觉性。

 
版权所有:安康市交通运输局 网站地图
网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000080号
安康市电子政务办公室技术支持 地址: 安康市高新区安康大道28号
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524